Пока ты не станешь мне верен, как пёс

Ленка Калашникова
Пока ты не станешь мне верен, как пёс,
Не будешь доверчиво нюхать мне руки,
Я буду считать, что всё было всерьёз,
И нет  больше принцев достойных в округе.

Пока ты не станешь покорен, как раб,
Как маленький мальчик, несущий мой шлейф,
Я буду не видеть, насколько ты слаб,
Насколько ты жалок в пучине страстей.

Пока ты не станешь привычен, как дом,
Ты будешь чудесной,неведомой сказкой.
Я только тебя попрошу об одном,
Не мучай меня ни заботой, ни лаской.

Попробуй не лапать меня изнутри,
Не ставить крестов в календарных листах.
Букетов не нужно, и звёзд не дари,
Люби меня молча.Люби просто так.