***

Никита Бичурин
Мне ребра жжет
слоновья кость на серебре
а доджь все льет
и носит нас, черт знает где.

музыка осточертела
до крайности,до обрыва проводов
получай же то, чего ты так хотела
уйти я никуда от тебя не готов.

я не верю в концы
романов без начала
и молятся, и стонут все жрецы
чтоб только осень нас всех повстречала.

остаток лета пусть горит
как в крепостях горел вандал и варвар.
пока мое сердце все еще стучит
"Разбуди меня, когда закончится сентябрь".