Мир без Любви - ничто

Алиса Соловьёва
Жестокий мир,ты станешь одинок!
Если убьёшь Любви живой цветок.
Едва ль богатству cнова будешь рад,
Коли Судьба тебе поставит мат.

Мир без Любви ничто.Запомни,Кай!
Она хрупка,нежна, крепка,как сталь.
Она подснежник...  И она - гранит.
В ней тайный код,что Жизнь саму хранит.

Фемиды  вновь качаются весы.
Что ты у Бога смеешь испросить?
Какой сегодня ты оставил след?
Что сотворил - то получил в ответ.

Совсем не просто поле перейти!
Препятствий много на твоём пути.
Что справедливость без Любви,мой друг?
Лишь только эха отдалённый звук.

Куда сегодня ты мечтой спешишь.
Твой дух на крыльях!Отчего молчишь?
Ты обещал найти святой Грааль...
Но без Любви - его не встретишь,Кай!


*Кай - символ человека
с закрытым сердцем.