***

Никита Бичурин
Второсуточное полнолуние
сутками напролет
происходит раздумие
за полетом полет.
Когда здесь причалит твой самолет
наверняка будет дождь
и это будет внеочередной взлет
без криков,без слез.

Я в двух шагах от преступления
закона
Я работаю до иступления
до звона.
в ушах кто-то кричит
непристойно
А как там маленький клад спит,
неспокойно?
когда придет тьма
в город
ты опять одна
а я к тебе в ворот.
На других островах
в океане
ты утопаешь в лучах
и копишь их в кармане.
Так услышь же ты крик
итошный
Я в тебя влип
ненарочно
В сиорпе из глаз твоих
болтаюсь
пальцами твоими
задыхаюсь.

Ты меня душишь своими фотографиями
я не успеваю съесть ужин
и не одними флюрографиями
не увидят, как кто-то мне нужен.
Мне нужен выплеск
****ых пару слов
это ведь иск, откат, натиск
без выстрелов вверх, без маяков.
Ты же дождешься того
что я запру тебя у себя дома
и выпущу только со мной под крыло
А там уже,вроде, до гроба..