Любовь и Ложь

Кэтэрина
Любить нельзя пока ты лжешь,
А что с собою ты возьмешь:
Кусочек лжи
Или любовь?
Но знай любовь тебя согреет,
А ложь лишь будет убивать
И изнутри тебя съедать...
Остался выбор за тобой,
Ты смело делай выбор свой!..