Стаканов звон

Игорь Нехаенко Одесса
Стаканов звон рождает новый
Годик.
Ему с утра тринадцать стукнуло
(Смотрите календарь).
На этот раз, как будто, пронесло
Сегодня -
Не пятницу послала опохмелка,
Вторник. 


 1 января 2013 в 19:28


(фото взято из интернета)