Обратный билет

Иллона
Боль возникла из ниоткуда:
Я другому сказала: «Да!»
Не твое я  - живое чудо,
И уже не твоя звезда!

И глаза заблестели ярко,
Ярче пламени от огня.
Ты меня называл подарком,
Ты когда-то любил меня.

Приходящему с опозданьем:
Поезд твой только что ушел.
В кассе написано ожиданий:
«Друг без друга нам хорошо!»

Даже если б я захотела
До тебя взять обратный билет.
В кассе написано расставаний,
Что обратных билетов нет.

30.12.2012 год  Иллона А…

Мотивчик песенки Е.Осина "Плачет девушка с пулеметом":)