воевать

Никита Бичурин
Оказалось, что стать чужим
проще, чем встать в клин.
Оказалось, что не быть родным
непосильнее любых длин.

За непониманием кроется обида
на весь мир в лице самого себя.
ты была уникальной для своего вида.

Тебе придется понять,принять
осознать
и не нервы не трать.
я
не буду
с тобой
воевать.