Год Змеи

Валерий Раппопорт
И в Год Змеи надежды мы полны,
Но помните, что только лишь надежд!
Её дыхание, как у морской волны,
Для умных, предприимчивых, но не невежд!

Она надежду всем даёт,
Сумейте же её реализовать,
Сумеете и – вас удача ждёт,
А не сумеете, не надо горевать!

Заранее просчитывать не стоит,
Стабильность жизни трудно просчитать,
Неожиданности дорого вам могут стоить,
Но нужно падать, подниматься и вставать!

Амбиции свои держите при себе,
Поверьте, не стоит выделяться,
Следите за зигзагами в Судьбе,
И, может, всё и будет поправляться!

И мудрость в семьях проявите,
В другой семье не будет лучше,
Как в той игре, назад вы улетите,
Без мудрости вас это будет мучить!

Найдите к вашим женщинам подход,
И чаще вы подарки им дарите,
Змея всегда оценит ваш галантный ход,
Вы благосклонность всю её сумейте оценить!

Это год – людей, идущих к цели,
Людей, продумавших высоты новые постичь,
Людей в удачу умеющих верить,
Людей, умеющих работать, думать и любить!

1 января 2013 года
3 часа ночи.