Накануне Нового года

Надежда Клубничкина
Волшебные снежинки
Легко-легко порхают,
Свой танец белоснежный
Искусно исполняют...

Они так романтичны,
Загадочны, лиричны,
Так ласковы, и нежны,
И очень белоснежны...

И я в восторге дивном
Кружусь в потоке милом -
И с ними вместе таю,
Но точно, верно знаю,

Что таю от восторга!
Я покружусь немного -
И в дом к красивой ёлке,
Чтоб наряжать иголки!