Чувства по прошлому грустят

Сергей Трембицкий
Чувства по прошлому грустят.
Им там комфортней, видимо.
Давай, оглянемся назад
И, как тогда, обнимемся.
     Но всё же, как сейчас, милей
     Нам объятья наши.,
     Как осенних двух ветвей,
     Ещё не опавших.

Чувства по прошлому грустят.
Там им теплей, наверное.
Всё те же там московский сад
И поцелуи первые.
     Но всё же нам сейчас милей
     Поцелуи наши
     С нежным привкусом дождей
     И листвы опавшей.

Чувства по прошлому грустят,
Болеют белой завистью.
Давай, посмотрим на закат
И вновь в любви признаемся.
      Но всё же нам сейчас милей
      Признанье на закате,
      Где золотится юбилей
      Как всегда не к стати..