Зато, всё это время ты был счастлив со мной

Ерануи Матосян
В очередной раз позволила себе быть обманутой,
В очередной раз разрешала играть со мной...
Пусть и притворилась, что ничего не понимаю,
Зато, всё это время, с тобой ходила моя любовь...

В очередной раз позволила себе быть отвергнутой,
В очередной раз разрешила стать моей надеждой,
Пусть и притворилась, что сама свою судьбу кую,
Зато, всё это время, ты был счастлив со мной...