На стих Лидии Леготиной- Примеряю чужое платье

Анатолий Натэй-Голенко
Финальные авторские строки стиха:

http://www.stihi.ru/2012/04/17/8587

 "Надеваю белое платье
  Забираю чужую душу

  Что б потом прийти на могилу
  И над ней прошептать еле слышно
  Как могла,за тебя отомстила
  Упокойся с миром,сестричка"


далее самовольно-произвольное продолжение
авторского стиха (экспромт) читателем:

 Только молвила слово "сестричка",
 как раздвинулись дверцы гробницы,
 из неё появились костлявые руки,
 ухватили глазницы сестрицы.
 
 Только к себе притянула ведьму,
 как сомкнулись дверцы гробницы.
 Так решила в могиле сестра:-
 прекратить похождения мщения зла.