Разлучница

Анна Рубина
Ты как будто бы мой, но ведь это не так,
Мне рыдать от этого хочется
Безнадёжно звучат во мне эти слова,
Ты любовь моя и одиночество

Наша встреча была не случайная, знай,
Это кто-то смеётся нарочно!
Ты, наверно, не встретишь такую, как я;
Я  - такого, как ты, уж точно.

Эти песни кружат у меня в голове,
Эти шутки, бессмысленным трёпом!
Да оставь эти шрамы рубцами на мне,
Ты их сам и создал, и заштопал!

Ну и как, ты скажи, мне любовь хоронить,
Моё сердце тебе отрываю!
Не могу, не могу я тебя не любить,
Будь со мной! Пусть никто не узнает…


2.12.12