Верим и ждем

Лариса Волонина
на «Не могу без иллюзий» (Данута Рексць)

Как в сказке-манит продолженье-
Минуты сложатся в часы
И ждем мы тАинства свершенья,
Но, вот- 12 бьют часы!

И мир становится обычным-
Нет больше принцев в нем,увы,
А мы мечтаем с упоеньем
О новой сказке и любви!