Опять ложится легкий снег...

Татьяна Лисовская
Опять ложится легкий снег,
На крышах, и деревьях тая,
А в памяти моей навек
Весна звенит, не умолкая.

И нежный взгляд, и мягкость слов,
И наши тихие рассветы,
Все это нынче стало сном,
Как быстро пролетело лето.

А снег молчание хранит,
Под лунным светом так сверкая,
И небо звездное манит,
Твои глаза напоминая.