еще одна лирика

Рин Рин
может не взлетаем в стратосферу?
может мы не падаем с луны?
может быть опасности и нет совсем.
сплюну я излишества слюны.

все подвластно человеческой ошибке -
в любую мало мальски стройная структуру
летит из за бугра граната недоверия.
граната тоже дура.

вернет на чистый лист она лица земли
в слезу разбуженного солнечным уколом.
я просыпаюсь ранним утром в прерии.
и начинаю собирать разбросанные головы.

ищу тропинку меж горевший сноп
и нахожу ее, оставив дом в разрухе.
открыта панорама, светлый день,
немного гор, ко мне подходит дряблая старуха.

она расскажет мне в который раз
куда идти добраться чтоб до севера.
ведь там под градом, снегом и водой.
я снова отыщу свое спасение.

так пусто тут у вас, смертельна скукота.
я говорю ей безответно явно.
еще про что-то, многого не вспомнить.
не грех пожаловаться, ведь я проснулся пьяный.

удар к удару бешеных святил
ритмично замедляются с ходьбой.
я приближаюсь, долго я ходил.
я снова чувствую почти, что мы с тобой.

с тобой мифической, астральной, неземной
и может даже грубою бумагой.
я напишу в тебе себя, вобью рукой
и для массивности напялю краги.

ведь сам я маленький, удар мой - комара.
я лишь словами бить умею если только.
все плохо, я опять в говне.
бумага знает как добиться толка.

в говне, да не в грязи, говно как удобренье.
ращу цветок на севере в снегу,
подснежником зовется мой цветок.
я снова отыскал свое спасение.