Пугает взгляд

Белый-12
Пугает взгляд,
           непредсказуемый в безумии.
Остынь, мой друг...
   Не надо портить сказки ход.
Наш Новый Год!
Мы 364 дней  для решений  проблем имеем.
Не рушь задуманным ты храма сказки  свод.

Пугает взгляд и ласки рук -
                в зов страсти.
Мне трудно в нрава кандалах себя держать.
 Невольница того во чьей я взгляда власти,
   стараюсь от него и от себя бежать.

 Таким был Первый 2013 День !
  А что мне ждать во днях потом?
    Ты ежедневное  меню составь,мой Жень...
Пускай  толстенный будет поминутный том.