Мой Дракончик

Кэтэрина
У меня тут есть дракончик,
Она прям как ангелочек!
И резвится она, скачет,
И приноси в зубах мячик.
Я люблю свою дракошу,
Она мне всего дороже.
Я ей очень дорожу
И ответ за ней держу!