Застукались

Сергей Прушкин
С тобою, лежа на постели,
Хана пришла – открылись двери.
Какой же я последний лох!
Жена застукала врасплох!

Она не знала, что я дома,
Пришла себе с каким-то гномом.
И тот в ее роскошный зад
Смотрел, не отнимая взгляд!

Увидя нас, расхохотался,
Чуть было, еле не посрался.
Раздалась перед ним картина,
Как я застрял в ее камине.

Ногами в попу упираясь,
Газетой «Правда» прикрываясь,
Я посмотрел на них, как бык,
Мол, я к такому не привык.

Любовник! Сразу понял я!
И я застукал вас! Свинья!
Ах ты, рогатая овечка,
Ты рожки ставишь человечку?