***

Татьяна Мурзаева
Черт,а ведь я люблю этого человека,
Даже если и он совсем не простой,
Даже если Золушка не сядет в карету,
Принц полюбит ее и такой.
Пухлогубый,худой,молчаливый,
Не красивый,но лучший из всех.
Что когда либо были в жизни,
Таковых мне не перечесть.
Из миллионов других на планете,
Указал мне Бог на тебя,
Указал и метко подметил:
"Только этот и стерпит тебя".