Через тебя глядит Творец...

Галина Свириденкова
Через тебя глядит Творец...
Его Всевидящее Око
К нам повернулось наконец
И смотрит чисто и глубоко.
Все испытания прошёл,
Сумев остаться Человеком!
И новым, Золотым пером,
Нам начертать Законы Века!
Век Золотой уже пришёл,
Стучится в замкнутые двери
С желанием, чтоб ты пошёл
Путём Любви, Добра и Веры!

05. 2012