Я ничего не обещал...

Иллюзия
Я ничего не обещал...
Опадают с клена алые листья,
В воздухе прозрачном звенит тишина.

Я ничего не обещал...
Пустой надежды дурной туман
Стелится... обволакивает мысли.

Я ничего не обещал...
Глухо кричат поезда и несутся куда-то вдаль
Так быстро... пульс ускользает...

На волнах снежного моря я засыпаю.
По капле прольются твои слова:
"Прощай, я ничего не обещал".