Весеннее пробуждение

Надежда Старостина-Котенко
Ветвь яблони цветом обвита.
От сна пробудился шмель,
С рассвета гудит деловито,
И мысли кружит словно хмель.
И солнышко ласково светит,
Волнуясь, трепещет душа,
И куст, на песке что- то чертит,
Цветочками нежно шурша.
Искрится росинка в тюльпане,
Пропахла озоном земля,
И жёлтый букет на поляне,
И всходы укрыли поля.
И маленький, липкий листочек,
Приветствует солнца восход.
Сочится любовь между строчек-
Весны всемогущей приход!