Про последнюю нить

Александр Новопашин
Держись за последнюю нить,
Живи до последнего вздоха.
Не нужно ни в чем винить
Судьбу свою раньше срока.
Господь тебя сохранит,
Удержит за край одежды
Лишь потому, что ты
Не потерял надежды.
Держись за последнюю нить!

© Copyright: Александр Новопашин
(04.10.12)

Фото - Petar Dmitrovi