он плакал тихо за решоткой

Анна Чапаева
Он плакал тихо за решоткой,
Нет он не плакал, он ридал.
Он трогал граты тe немые,
И словно силы им давал.
Он думал, нет он всетаки мечтал.
Не знал зачем он в свет пришел,
За что судьба так сладко улыбнулась,
За что такой удар несла?
Не знал он  истины немые,
Не знал он сладких юных лет.
Не знал что в годы молодые он умирал,
Нет выживал умирая от потерь.
Он был загадочен и бледен,
Не в бледности его порок,
Он просто в годы молодые за правду сел под замок.....



 картинка из интернета