Старик

Настя Принц
Ты слышал тот ужасный крик,
Что разрывал меня,дорогу?
А ты помнишь,там стоял старик,
Который звал нас на подмогу?

А мы ушли,оставили его во тьме.
И не грызет нас совести собака.
И тот старик был самый бедный на Земле.
Он многих потерял,но никогда не плакал.

Он не умел,слеза ему не друг.
Вот он и ждет,пока придет такое,
Что навсегда затмит всю горечь от разлук,
Которые не оставляли жить спокойно.