Год черной водяной Змеи

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/12/31/6733
Рецензия на «И снова странный Новый год» (Вл Митюк)

Год черной водяной Змеи..
Что будущее нам готовит?
Колец пластичных дней изгиб
К каким манит нас поворотам?

Ей терпеливой быть не внове
Коварство - маленький изыск
Что оборвет на полуслове
А яд спасет и исцелит

Змея не любит торопливых
Кто опрометчив, груб и зол
Символика прекрасных линий
не терпит скуки произвол

Прелестница и Искуситель
Мужчина, женщина... Пойми...
Непревзойденный небожитель
Пришедший поиграть с людьми

Зло, порча, тьма и утонченность
Ларец мудрейших откровений
Она не ведает сомнений
И в фейерверке обновлений
Таятся страсти и истома.