Мигрень

Лукас Край
Слишком много свалилось напастей,
Да к тому же, почти пятый день
Нахожусь в адско - приторной власти –
Рвёт мой череп девчушка-мигрень.

Не могу заглушить эти боли,
Препараты не в силах помочь.
Оторвать к чёрту голову, что ли?!
На носу вновь бессонная ночь.

Я сжимаю виски и затылок.
Неужель сатанинская дань?!
Достаю второпях пару вилок
И вонзаю в раскрытую длань!

Нет! Не легче! Реву в полнолунье.
Мой язык пережёван во рту.
Всяк из нас был на грани безумья,
Но не все преступали черту.


2009