Поросёночек, коровушка моя

Георгий Дынкин
Ты до неприличия
Откровенна вся.
100 кг в наличии,
Как у порося.

Крупные, мясистые
Два окорока.
Что ж уткнула в сиси ты
Рыльце пятака?

Да с таким-то выменем! —
Аль пора доить?
Молоко то выменяю —
Водку буду пить.

На каком же пастбище
Мне тебя пасти?
Нет, ты — просто кладбище
Сексуальности!

Снимешь ли, не стопорясь,
Лифчик и трусы, —
И на полшестого враз
У меня часы.

Хоть и на часах моих
Стрелка лишь одна,
Но висит несчастная.
Аль моя вина?

То - телячьи нежности,
Чтоб коров любить!
Как твои потребности
Удовлетворить?