Молитва

Сергей Илларионович Глущенко
Сохрани мне, Боже, эту малость,
Ведь, на камне, камня не осталось,
Весь, разрушен храм моей души….
Пожалей убогого в обносках
Риз, истёртых на площадных досках,
В кулаке зажавшего гроши….
Знаю, Боже, не найду покоя,
Всё несёт меня, страстей рекою.
Всё изменчив и неясен путь….
Сохрани мне, Боже, до могилы,
Веру -  в Твою любящую силу,
И надежду - о Тебе, уснуть….

Июль 2010г