***

Монокини
                я сегодня не наплачусь, не напьюсь, я сегодня не сумею надышаться
                твоим запахом... наверно задохнусь... как же сложно уходить и расставаться...

этот вечер все расставил по местам,  мне твой взгляд, поверь,  запомнится на долго...
наше "было" сохраню и спрячу там, где теперь уже нас нет, где одиноко...
сохраню твою улыбку... и твой взгляд... пусть летят сквозь тернии дней, годов.. со мною...
это -  жизнь, поверь,  никто не виноват... что приходится прощаться вдруг с любовью....