Мне столько боли не давал никто

Алетта Дегирменджи
Мне столько боли не давал никто.
Я много слишком слов тебе сказала.
И плакать в незнакомое плечо,
А не в твое – с тех пор предпочитала.

Обидно было только за одно :
Все эти чувства смысла не имели.
И кто же знал, что нам не суждено
Вдвоем зайти в одни и те же двери.

Эмоций море – было нелегко.
Но я отважно выбраться пыталась.
… Наверно, было слишком глубоко,
Я, не умея плавать, задыхалась.

Мне столько боли не давал никто.
Я много слишком слов тебе сказала.
Теперь, когда мне просто все равно,
«Начну сначала» - только прошептала.
__________________________________
01.01.2013