2013

Андрей Данильсон
Нашаманила зима между делом,
И накрыла города белым мелом.
Распустила шали вьюг по дорогам,
Чтобы помнил грешный люд - Все под Богом.

Разыгралась по горам и долинам,
И морозу власть дала исполина.
Тот и рад щипать носы всем прохожим,
Под одежду залезать аж до дрожи.

Намела сугробов чистых по крыши,
Спят в тепле коты и вторят им мыши.
Пролетел декабрь так незаметно,
Будет все с ноля опять — скоро лето.

А пока мы досчитаем минуты,
Загадаем что разбудит нас утром.
За порог выльем воду невзгод,
Ты пришел? Проходи, Новый Год!

Припев:
Две тысячи тринадцатый змей,
Дракону оставил шанс,
Стать лучшим из всех зверей,
Пока на исходе час.

Минуты, секунды, песок.
Дракон подводит итог,

Змей ждет возвращения нолей,
Готовится стать сильней.