Пришла весна, чуть расшалился ветер,

Борис Межиборский
Пришла  весна,  чуть расшалился  ветер,
С небес  лиловых  грезилась  гроза,
Мы понимали,  что попали в  сети,
В  твоих глазах  застыла вдруг  слеза.
А мы с  тобой  стояли и молчали,
И не искали  всех известных  слов,
И под зонтом с тобой не замечали,
Что вместе с нами  пряталась любовь
             припев
       А дождик лил,  лил,  лил,
       Листву  слезами обмывая,
       А я любил её  любил
       Любовь была моя  святая
Но  дни прошли,  и начались упрёки,
И мы забыли тот весенний  дождь,
Когда с  тобой,  до ниточки промокли,
И охватила нас обоих  дрожь.
А я  любил тебя  не забывая,
И не терял  надежные  следы,
Я навсегда  запомнил  ветер  мая,
Но, к сожаленью,  не любила ты.