Обними меня, небо серое

Татьяна Лисовская
Обними меня, небо серое...
Тихим шепотом золотых берез
Очаруй, земля...Сердцу верю я,
А душа в дождях, cловно в каплях слез.

Не спасут вовек стены крепкие,
Обрести покой не получится,
И любовь моя, птицей редкою,
Высоко поет, между тучами.

Припев:
А душа светла
В покаянии...
Как в последний раз,
Оно дорого...
День сгорит дотла,
Но сияние
Самых ярких звезд
На все стороны...

Обними меня, удержи в заре,
Не студи мой путь злыми ливнями,
Радость и печаль cплетены в судьбе,
Счастья бы глоток, неизбывного.

Припев:
А душа светла
В покаянии...
Как в последний раз,
Оно дорого...
День сгорит дотла,
Но сияние
Самых ярких звезд
На все стороны...