Новый год 2013 - детское

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Скачут серые олени
С возом сладкой карамели.
А навстречу им киты
Небывалой красоты.

Спит медведь в своей берлоге -
У него замерзли ноги.
Ползет серая змея -
Без нее мы никуда.

С песней встретим Новый год -
Не устанем от забот!
Ель зеленую нарядим,
Платье новое погладим.

Будем петь и веселиться
И у елочки кружиться.
Радуется детвора -
Новый год пришел! УРА!