жабры

Дина Лето
да забей
с кем не бывает.
наступаем на те же грабли
Подожди,
сейчас снег растает
И взлетят ввысь твои дирижабли.

Выжги жабры,
Ныряй в эту круговерть.
Они помогут тебе
обыграть смерть.
Вот когда к ногам привяжут
бетонную гирю,
скинут с моста,
досчитают до ста
и давай бежать,
ты
сможешь
дышать,
чтобы выбраться и отомстить.
___
И уже на твоей совести
простить или не простить.