Пошёл на бой

Максим Городской
Белая рубаха и красный галстук
Вой собак за окном.
Я "Хитман", твой новый друг!
Пришёл с харизмой и пиджаком.

Голова с татуировкой,
"Сильверброллеры" - огонь
тут не пахнет монтировкой.
В переулках шум погонь.

Он придуманный убийца,
Говорят ещё живой,
Потому что в пятой части
он опять пошёл на бой.

Из Америки летает,
Или в Мексике бежит,
до России долетает
В Петербурге он шалит.

Будем ждать мы непременно
Разработчиков игры,
Чтоб узнать у них конкретно,
В чём же смысл то игры?