Детство

Михаил Котылев
Перебираю детские игрушки.
Пронзительная память этих лет.
В них я играл.
Вот милые зверушки.
Вот кубики. Из стеклышек браслет.
Там фантики с вопросом без ответа.
А здесь открытка.
Выцветшая, лета.
Все как и в память сложено. Надежно.
Но больно так.....
Что просто невозможно.