Моя счастье слуга для твоей судьбы

Ерануи Матосян
Смело иди!
За твоей спиной летят мои молитвы...
Ты в безопасности.
Не сомневайся!
Твоим мечтам я дарю мои душевные силы...
С тобой дух защиты.
Не думай обо мне!
Моё счастье слуга для твоей судьбы...
Все нечисти на твоём пути убиты!