Новогодняя!

Олечка Афанасьева
Посмотри, наступил новый день, наступил новый день,
Воздух дышит зимой!
Мне собраться в дорогу не лень, мне собраться не лень,
Всех зову за собой!
Я зову к другим берегам, за мечтой, будет легок мой путь.
Новых красок добавлю словам, только ты их в пути не забудь.

                Припев.
                Просто, просто, просто,
                Гляди веселей, гляди веселей,
                Будь всегда собой,
                Стань еще смелей.
                Новый год спешит.
                Приглашай друзей,
                Мир тебе открыт,(новый год идет)
                Будь же веселей!

Посмотри, сколько счастья вокруг, сколько счастья вокруг,
Все сомнения прочь!
И пускай не грустит лучший друг, не грустит лучший друг,
В новогоднюю ночь!
Сделай так, чтобы мир стал светлей, новый год - это новая жизнь.
Для удачи открытая дверь, так лови, за удачу держись!