Для разогрева

Сергей Прушкин
От чего мне сносит башню?
Милая, скажи.
Страстно день прошел вчерашний
У кустах в глуши.

Ты меня поцеловала
Губками, любя,
А потом по шее дала
Целовать себя.

Показалась на опушке
Чья-то голова,
Это старая старушка
Привезла дрова.