Игра

Олечка Афанасьева
ОНА:
Милый мой, что со мной?
Сломаны крылья!
Мы любили с тобой,
Сильно любили!
Но не взлететь в небеса!
Там (нам) для двоих  места нет,
Но почему? Дай ответ!
Но не молчи, но не молчи!

Он:
Я мечтал, я не знал,
Что так случится!
Я любил, но в груди
Раненой птицей
Бедное сердце мое,
Бьется, но нет! Не поет!
Бедное сееердце мое!
Бьется, но нет! Не поет!
Это игра. Просто игра.

ОНА:
Как же так, все прошло!
А хотелось вечность быть с тобой,
И любовь, как в кино,
Обернулась лишь игрой.
Отпущу навсегда
Только время, как вода течет,
Только время, как вода течет,
И с собой несет
Ветер свежих перемен, измен,
Но я тебя прощу.

Он:
Мне не жаль наших дней,
Нашего счастья,
Уходи же, быстрей,
Надо прощаться
Я не хочу вспоминать,
Ночи и дни – сладкий сон
Вижу, что с губ, рвется стон,
Но помолчи, но помолчи!
Я мечтал, я не знал,
Что так случится!
Я любил, но в груди
Раненой птицей
Бедное сердце мое,
Бьется, но нет! Не поет!
Бедное сееердце мое!
Бьется, но нет! Не поет!
Это игра. Просто игра.

Вместе:  (2 раза)
Как же так, все прошло,
А хотелось вечность быть с тобой
И любовь, как в кино,
Обернулась лишь игрой!
Что-ж, прощаться пора,
Пусть закончилась игра, но мы,
Пусть закончилась игра, но мы
До своей поры
Подождем счастливых дней, ночей,
И новою игру.