Себе самому...

Виталий Николаев 2
На отраженье в зеркале смотрю…
 И на кого похож я стал?!
 Теперь себя я не люблю…
 Зачем себе я столько врал?


 Щетина быстро отросла
 А бриться лень – пусть будет так!
 Теперь похож я на козла
 Да и в душе сплошной бардак.

 Я вспыльчив слишком, что ж с того?
 У каждого свои причуды…
 Люблю не в меру пить вино
 Оно поможет от простуды…

 Ну, это отговорки всё…
 Я ненавижу пить, ругаться,
 Перебирать в ведре гнильё,
 И с полудурками слоняться…

 Возьму станок, побреюсь сам
 Дезодорантом вспрысну тело
 И приберу везде бедлам
 А то разруха надоела!