условность... , данная нам...

Сергей Островских Лесной
Условность жизни, данная нам всем,
- кокретна в числовом из цифир строе....
- из невозможностей для всех проблем
 найти конкретный метод - Априори...

 Суть в невозможности... приобретя:
- болезни и друзей, любовь и славу...
 постичь, на образа перекрестясь,
 ни разумом, ни сердцем... всю отраву -

 суспензии "песчинок!" и "светил"...
 в борьбе - не честной, а коварно-злобной
- неутомимо-неуёмных сил,
- с лишением венца... - на "месте лобном"!