Мой праздник

Татьяна Страхова
А праздник прошел как обычно:
Уборка, готовка - привычно,
Застолье: шампанское - пеной!
Салат "Оливье" неизменный,
Потом фейерверками звезды...

Увы, тормозить было поздно:
Вторая моя половинка
Уже "наливалась", как свинка,
Туманом сознание кроя,
Типаж примеряла героя -
Пошел воспитательный метод,
Далекий от истины "света"...

Исход знала я изначально,
Хоть выспалась! Так капитально!