твое лицо

Татьяна Милая Татьяна
И только ночь
И только мы вдвоем
Глаза в глаза
Рука в руке

И пусть весь мир подождет
Когда моя рука в твоей руке
Когда нет никого родней
Когда есть только мы

И мне не нужен кроме тебя никто
Утром я поняла
Я хочу просыпаться и видеть твое лицо