Музыкальное отступление

Виталий Николаев 2
Взбудораженные нервы
 Музыкой лечу.
 На приём иду я первый
 К своему врачу…

 А в душе 7 нот играют
 Сердце в такт стучит
 И собаки где-то лают
 Да сосед кричит.

 Только с музыкой, я знаю,
 Буду век здоров
 Избегу тогда, надеюсь,
 Лучших докторов!