Разговор двух

Алексей Евлампиев
- На судьбу свою жалуюсь плача.
И от мыслей мне таких больно.
День опять с неудач начат,
Сколько жить мне вот так?
Сколько!?
Потерял я уже не мало.
А надежда умерла первой.
Что со мной в этой жизни стало?
Эх! Судьба ты моя - стерва!

- Что толку плакать над судьбою!?
Слезами горю не поможешь!
Доволен будь всегда собой,
И то, что трудно
Сделать сможешь!
Смотри смелей!
И только прямо
И повторяй всегда себе:
Добьюсь всего, ведь я упрямый.
Наперекор своей судьбе!!!